簡氏家用電器廠是一間集發揚中華傳統文化和創新設計概念於一體的電器製造商,主要生產紫砂電炊具,包括紫砂電飯煲、紫砂電腦燉盅、紫砂湯煲及紫砂中藥壺、紫砂慢燉鍋等為主。廠方擁有在中國內地最大的紫砂電器炊具生產基地,並擁有雄厚的技術力量和生產質量檢測系統;產品暢銷國內外。

在1998年,於香港成立“富來國際有限公司”,作為簡氏電器廠國外的總經銷,負責推廣“富來牌”紫砂電炊具於香港及海外市場,產品亦外銷至其他國家地區,包括加拿大、澳洲、馬來西亞、韓國等。紫砂產品亦分別獲得了CB、CE以及香港安全等多個國際認証。

2011年,正式由"依立國際有限公司" 取代 "富來國際有限公司"作為簡氏電器國外總經銷。所有紫砂產品統一為"依立牌"。

本公司希望透過紫砂炊具產品的推廣,將新一代健康、綠色環保煮食新文化帶給人類。
必盈國際有限公司
852.3106 2880 
九龍荔枝角通州西街1066號
安泰工業大廈A座3樓315室

right_banners3
 
版權所有 © 2010. 依立國際有公司.